Главная » Новости » Бразильские, индийские и сингапурские финансовые институты присоединяются к RippleNet

Бразильские, индийские и сингапурские финансовые институты присоединяются к RippleNet

Пять крупных финансовых институтов из разных стран стали партнерами RippleNet и будут использовать решения сети на молодых рынках.

Один из них — Itaú Unibanco, работающий в бразилии банк. Помимо него, участниками сети стали банк IndusInd и финансовый институт Сингапура, называющийся InstaReM. Сингапурский провайдер начнет применять разработку xCurrent, чтобы быстро и легко проводить платежи по всему миру.

Два других новых участника — Beetech из Бразилии (провайдер платежей) и Zip Remit из Канады будут применять разработку xVia, созданную для того, чтобы находящиеся в разных частях мира пользователи могли проводить платежи между друг другом. Эти финансовые институты сотрудничают с LianLian International, которая поможет им наладить связи с китайскими пользователями сети RippleNet.

Как стало известно некоторое время назад, Western Union проводит тесты, чтобы понять, можно ли использовать технологию Ripple для проведения платежей системы.

Бразильские, индийские и сингапурские финансовые институты присоединяются к RippleNet
Оцените статью

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *