Главная » Новости » Интересные планы биржи Binance – маржинальная торговля

Интересные планы биржи Binance – маржинальная торговля

В криптотрейдерском сообществе активно обсуждается «горячая» тема: есть высокая вероятность, что биржа Binance введет для своих клиентов маржинальную торговлю.

Операции с кредитным плечом всегда были интересны трейдерам, в том числе и спекулянтам криптовалютой, так как это отличная возможность привлечь на площадку средства через других клиентов с целью увеличения оборота при заключении сделок. Важно, что это единственный способ открывать short position (короткие). А это значит, что трейдеры могут торговать активами, которыми в настоящий момент не располагают, в расчете на то, что в будущем котировки упадут.

На данный момент число зарегистрированных пользователей Binance составляет почти 8 млн. Биржа в начале 2018 года заняла лидерские позиции  по объему торгов среди ведущих мировых криптовалютных площадок. Пока Binance только готовится ввести маржинальную торговлю, Bitfinex и BitMEX уже предоставляет такую возможность своим клиентам. Например, на Poloniex, трейдеры предоставляют кредитные средства для маржинальных рынков, а на других – производят обмен. На Poloniex любой может одолжить свои криптомонеты и получить выгоду от процентов по кредиту.

Главный недостаток площадок, предлагающих криптотрейдинг, заключается в том, что коины должны находиться в кошельках на обменниках, а это менее безопасно, чем хранение в холодном кошельке.

Добавим, что Ripple, входящая в тройку гигантов по капитализации, торгуется на Bithumb, Bitfinex, Binance, Bittrex, Poloniex и на других, менее популярных площадках.

Binance

Интересные планы биржи Binance – маржинальная торговля
5 (100%) 3 votes

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *