Главная » Новости » Как отразится на Ripple запрет на рекламу

Как отразится на Ripple запрет на рекламу

Курс Ripple продолжает снижаться в умеренном темпе на фоне новостей о планах Google запретить рекламу криптовалют уже в июне 2018 года. Эта новость уже пятый день будоражит крипторынок. Казалось бы, такой неизменчивый Google, пошел по пути своего конкурента Facebook, который сделал громкое заявление о запрете рекламы еще в январе.

Оба гиганта придерживаются единой версии: такое решение связано с необходимостью более досконального изучения системы блокчейн и возможности интегрирования ее в свои системы. Но пока ни Facebook, ни Google не готовы предоставлять свои площадки для массового маркетинга по криптовалютам и ICO.

По мнению ряда экспертов, обе площадки готовятся к масштабному созданию собственных токенов после коррекции рынка.

Интересно, что в этой ситуации в тревоге остаются практически все создатели криптовалют, кроме Ripple. Дело в том, что руководство компании первым поддержало решение SEC о регуляции цифровых монет. Совет директоров Ripple выступает за сотрудничество с разными странами в законодательном поле. По их мнению, в этих условиях, Facebook и Google проявят большую благосклонность именно к Ripple, так как деятельность компании прозрачна. Руководство имеет четкий план действий, а целевая аудитория компании – мировое банковское сообщество.

На данный момент Ripple – единственный из всех децентрализованных проектов, кто открыто заявил о своем желании следовать букве закона, чего и пытаются добиться гиганты социальных сетей. Если Facebook и Google видят в криптовалюте угрозу финансовой безопасности своих пользователей, то, возможно, захотят продвигать более контролируемый проект.

По мнению экспертов, источник страхов этих компаний кроется в их специфике и политике бизнеса. Facebook и Google влияют и контролируют информацию с помощью разработанных технологий, таких как умные ленты. В децентрализованном мире именно аудитория соцсетей определяет, как информация накапливается и распространяется. Именно поэтому Facebook и Google предпримут попытки ослабить блокчейн-платформы в пользу своего собственного криптографического алгоритма.

Как отразится на Ripple запрет на рекламу
5 (100%) 2 votes

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *