Главная » Новости » Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но такая тенденция вполне ожидаема для большинства криптотрейдеров, которые занимаются тщательным анализом крипторынка.

Так, по данным ведущих бирж Bitfinex и Poloinex курс трех лидирующих криптовалют показал следующие результаты:

  • BTC стал дешевле на 4,2%;
  • ETH – на 5,1%;
  • XPR просел на 5,3%.

В то же время Coincheck – крупнейшая японская криптобиржа наконец оправилась после жесткой хакерской атаки в январе текущего года ( потеряв активы на сумму 500 млн долларов) и решила возобновить свою работу после вынужденного перерыва.

Руководство биржи сообщает об усилении мер безопасности, необходимых после инцидента. Напомним, что в апреле 2018 года активы Coincheck приобрел мощный брокер, работающий в режиме онлайн, Monex Group, что позволило аналитикам делать прогнозы по поводу получения официального статуса и приобретения лицензии для биржи в июне-июле этого года.

биржСуществует мнение, что в отношении криптовалют Япония опережает весь мир на несколько шагов, но уровень безопасности, распределения токенов и первичного размещения монет, и масштаб привлечения крупных инвесторов значительно выше в США и Европе. Поэтому руководство Coincheck планирует перенести свой офис в Соединенные Штаты.

На данный момент американские криптотрейдеры все еще в ожидании решения правительства о признании криптовалют и придании им статуса товаров, ценных бумаг или другого. Сейчас все ожидают, какое же решение примет США, так как заключение регулятора внесет ясность в криптовалютный рынок, поможет привлечь большее количество инвесторов. И это, безусловно, отразится не только на работе японских бирж, но и на площадках всего мира.

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости
5 (100%) 2 votes

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Ripple начала сотрудничество еще с 5 европейскими и азиатским компаниями

Ripple предлагает несколько технологических решений на блокчейне для финансовых компаний и традиционного бизнеса, для обработки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *