Главная » Новости » Поддержит ли Starbucks Ripple?

Поддержит ли Starbucks Ripple?

Недавнее заявление Говарда Шульца, главы Starbucks, о намерении использовать технологии блокчейн для долгосрочных платежных стратегий, взбудоражило криптотрейдинговое сообщество. Тем более, что руководство знаменитой сети кофеен не считает биткоин перспективной криптовалютой для этих целей. Ходят слухи, что для Starbucks более привлекательна система Ripple и ее цифровые деньги.

Эта криптовалюта получила поддержку всемирных финансовых гигантов: банков и инвестиционных фондов. Положительная репутация привлечет к Ripple большее внимание потребителей, так как появится возможность доступа через банковские счета и приложения. Эксперты считают, что Starbucks может повысить статус XRP. Это вряд ли значительно отразится на курсе, но сыграет роль для будущего криптовалют и их использования в сфере торговли в целом.

По сравнению с другими криптовалютами у XRP есть неоспоримые преимущества – скорость транзакций, перспективы масштабирования и невысокие комиссионные сборы. И самый важный момент – это надежность и высокая репутация компании.

Кроме Starbucks существует еще два потенциальных партнерства, способных дать толчок этой криптовалюте и поднять ее на вершину первенства. Amazon уже зарегестрировала домены, связанные с Ripple, а Porsche, по слухам, также планирует использовать эти цифровые финансовые технологии и блокчейн в целом для решения сложных задач.

Напомним, что партнерские отношения пока являются перспективой, возможно близкой, но еще ни одна компания официально не подтвердила своих намерений. Эксперты считают, что новостей от Starbucks по поводу сотрудничества с Ripple, следует ожидать в ближайшем будущем.

Starbucks

Поддержит ли Starbucks Ripple?
Оцените статью

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *