Главная » Новости » Ситуация с курсом Ripple (XRP) на сегодня и ближайший прогноз

Ситуация с курсом Ripple (XRP) на сегодня и ближайший прогноз

На 22 марта 2018 года стало понятно, что Ripple, после устойчивого падения, застрял во флете. Цена XRP держится в пределах $0,66. Если отслеживать часовой график, видно, что сегодня происходит снижение от линии сопротивления, но криптовалюта все еще держится и не падает до критического уровня $0,65. Вероятность дальнейшего сползания довольно высока, но до тех пор, пока поддержка будет стабильно держаться за уровень $0,65, продажи Ripple останутся ограниченными.

После роста XRP на прошлой неделе началась падающая коррекция, а значит криптовалюта находится во власти «быков». В плане среднесрочного прогноза картина выглядит так: уровень поддержки сейчас достаточно прочный, чтобы сдержать «медвежий» штурм. Основанием для разворота может стать сигнал к продаже по индикатору MACD, который пока застыл в отрицательной зоне. В то же время Stochastic уже перешел в положительную, но сигнала к покупке не дает из-за недостатка объемов. Поэтому фон для XRP остается нейтральным.

Что может изменить ситуацию в ближайшее время? Вероятно, значительную роль окажет предстоящий саммит G20. Его участники – лидеры стран «Большой двадцатки», похоже, не собираются менять свое мнение о регулировании рынка криптовалют. В рамках подготовительной работы к мероприятию уже была озвучена позиция Главы Совета по финансовой стабильности и руководителя Банка Англии.

Марк Карни заявил, что даже в периоды ценового ралли объемы криптовалютных торгов не превысили 1% ВВП в мире. А это слишком малый показатель, чтобы оказывать значительное влияние на мировую экономику и состояние фиатных валют. Таким образом, от финансистов ожидается спокойная оценка потенциала цифровых денег в качестве платежного средства. Такая точка зрения может стать значительной в прогрессе криптовалютного рынка, у которого еще есть необозримые границы для роста.

XRP

Ситуация с курсом Ripple (XRP) на сегодня и ближайший прогноз
5 (100%) 1 vote

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *