Главная » Новости » Сообщество Ripple увеличивается с новым листингом на Uphold

Сообщество Ripple увеличивается с новым листингом на Uphold

Uphold – это обменная платформа с дебетовой, кредитной и возможностью,  где пользователи могут покупать и продавать различные активы, в том числе драгоценные металлы, иностранную валюту и биткоины. Согласно полученному разрешению от автоматизированной клиринговой палаты, сервис (АСН) позволяет пользователям производить операции с 34 различными валютами, товарами и цифровыми активами.

Недавно в листинг Uphold был включен и Ripple, что позволило углубить пул ликвидности, доступный во всем мире.

Клиенты американской платформы получили доступ к XRP напрямую, без промежуточных шагов. Они могут обменивать семь видов цифровых активов, включая Ripple, на 23 фиатных валюты и четыре драгоценных металла, и отправлять деньги другим пользователям в любую точку мира.

Пока нет возможности передавать XRP на внешний кошелек, но компания планирует ввести в ближайшее время эту возможность для пользователей.

По словам одного из руководителей Ripple Мигеля Виас, система диверсифицируется и быстро растет. Листинг XRP в Uphold подчеркивает значительный рост интереса к XRP.

Напомним, что ранее две американские биржи Gemini и Coinbase отказали Ripple в листинге, что не может не сказаться на репутации компании. Тем не менее, руководство не теряет надежды добиться желаемого результат и готово вкладывать средства на реализацию своих планов. На этом фоне сотрудничество с Uphold может сыграть роль и стать решающим для дальнейших шагов в развитии Ripple.

Uphold

Сообщество Ripple увеличивается с новым листингом на Uphold
5 (100%) 1 vote

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *