Главная » Новости » Чем обернется для Ripple судебный процесс с R3?

Чем обернется для Ripple судебный процесс с R3?

Развернувшаяся баталия, ценой в $19 млрд. между компанией Ripple и ее бывшим бизнес-партнером R3 по поводу спорного контракта, заключенного в 2016 году, все еще продолжается. Несмотря на то, что Ripple в 2017 году выиграла суд, R3 не теряет надежды добиться результата в свою пользу, и подала встречный иск.

Речь идет о претензии по поводу нарушения контракта: R3 обвиняет бывшего партнера в том, что он не дал возможности приобрести 5 млрд XRP. Но во время действия соглашения цена альткоина составляла $0.0085 за токен. Сейчас же стоимость криптовалюты выросла, соответственно, R3 требует выполнить условия контракта по новой цене. Таким образом, финансово-технологическая исследовательская компания R3 CEV LLC планирует получить не только огромную сумму, в разы превышающую первоначальную по условиям договора, но и большую часть акций одной из самых крупных криптовалютных компаний. В свою очередь, Ripple подала ответный иск о нарушении контракта.

Если первый суд, в октябре 2017 года, Ripple выиграла, то последующие иски обеих сторон, поданные в Калифорнии и Делавере, удовлетворены не были. Последнее слово остается за судебной инстанцией в Нью-Йорке, так как оба стартапа сейчас находятся в равных условиях. В Ripple уже пессимистически настроены к предстоящему судебному разбирательству, в связи с тем, что оно будет проходить в суде Манхэттена, где расположена штаб-квартира R3. Руководство компании считает, что на стороне R3 возможно преимущество, поэтому вердикт не будет беспристрастным.

А пока идут судебные разбирательства, стоимость токенов Ripple продолжает расти.

суд

Чем обернется для Ripple судебный процесс с R3?
5 (100%) 1 vote

Criptogenesis.ru

Смотрите также

Куда движется Ripple и что происходит с биржами – последние новости

Азиатская сессия прошедшей пятницы показала неутешительные результаты для тех, кто ожидает подъема курса криптовалют. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *